Моё вдохновение

Мистика Рифмы
Стань моей музой на один вечер,
Если захочешь, то будь со мной вечно.
Посещай мои сны, мечты и желания.
Стань частью меня, стань частью сознания.

Проведи со мной ночь, вдохнови меня нежно.
Объятья с тобой милы неизбежны,
Касания,ласки блаженно приятны
Наслажденье с тобой порой необъятно.