На коленях сидела кокетка...

Игорь Яркулов
На коленях,сидела кокетка
Обнимая слегка старика
Старый,в кресле сидел усталый,
На красотку  смотрел любя.
Где вы годы мои молодые?
Унеслись, словно ветрами вдаль.
Хоть и волосы очень седые,
Я хотел бы любить и встарь
И костлявой своей рукой,
Притянул посильнее красотку
Но,сказала она - Дорогой!...
Я тебе принесу таблетку...
Мне не нравится твой цвет лица
Ты устал,отдохнуть тебе нужно.
Ей конечно,она молода
Старика не желает... скушно.