Ага

Игорь Марон
Кого-то гонит вдаль монета,
А чей-то ум сжирает власть.
Моя иным заправлена карета
В сей бездне не хочу пропасть

Все ценности заложены в другом формате,
Совсем иным прекрасен человек
И многие поймут это на жизненном закате,
Когда пройдет их славный век.

11/05/2013