Ответ пииту

Людмила Петровна Денисова
               
                Что было не вернешь
                Что будет не изменишь
                Живи пока живешь
                Всему свой срок отмерен
               
                Роман Степанов

Ты в прошлое вернись,
Войди, как в страшный сон,
Беду предотврати
И поделись Добром.
О будущем мечтай.
Оно придет к тебе с Любовью.
На Рок свой не кивай,
Дари Добро и Свет,
И станет жизнь твоя
         СЧАСТЛИВОЮ СУДЬБОЮ.