Я не плачу, нет, уже не плачу

Леонид Хегай
Я не плачу, нет, уже не плачу.
Всё своё отплакал я давно.
И в дороге долгой, чуть растрачен -
на судьбу надеюсь всё равно,

на тебя, любовь и на удачу
и на что-то нужное ещё...
Я как-будто ожидаю сдачу,
за когда-то сделанный расчёт.

2013 г.