Vanila Sky

Елена Анаель
Рано еще улетать, но здесь как будто быть поздно
И грязно - воздуха мало всё... и душно
Но до последнего вздоха искать тебя
Послушай, Аино - это и есть, и жизнь, и судьба

Уже где-то рядом - я ощущаю тебя
Солнце как восходящее и радость
Как чай мой бодрящий с печенькой
И шоколад ванильно-горячий ты и запах твой

И кто придумал, что утро недоброе?
Сладкий мой, Нежный мой, разбуди меня
Когда высплюсь я наконец...и лететь
На Край Света или в Африку, что пожелаем

Да разве это предел наш...
Мы Есть - Это Главное
И что такое для нас скалы, горы и океан?

Ощущение, ты где-то рядом, и то не иллюзия, и не обман
Слышу тебя, а значит жива и ещё буду дышать пока
Не спеша томиться в ожидание доброго утра с поцелуем твоим…