И моё настало время

Леонид Хегай
И моё настало время
в груду камни собирать,
что разбрасывал со всеми,
чтобы должное отдать.

Что собрал и нет ли лишних?
Что там - злато или грош?
Есть такая правда жизни -
что посеешь, то пожнёшь.

2008 г.