Оттаем

Александр Анатольевич Капранов
Отойдем,
Оттаем: не впервые
Забываем очи дорогие.
Боль разлук забудем постепенно.
Врут поэты, что любовь нетленна.
Перелетною разлука птицей
К нам в сердца-скворечники вселится,
Отлетует, отпоет и отлетает...
Отойдем, опомнимся,
Оттаем!