Если я тебя обидела...

Неля Ландо
Если я тебя обидела,
Ты ,пожалуйста,прости.
Я давно тебя не видела,
Разошлись у нас пути.

Если я тебе наскучила,
Тоже я смогу понять.
Вспоминай,что было лучшее.
И не надо объяснять.

Если ж вдруг случилось худшее;
Боль в душе мешает жить.
Я найду лекарства лучшие,
Твои раны излечить.