***

Йани Янкович
Мы - лишь маленькие, потерянные индивиды в толпе таких же как мы. Нам всем так хочется думать, что мы- вершина эволюционного процесса, что мы индивидуальны и неповторимы. Люди любят себя обманывать. Неповторимы лишь слова, идущие из самых глубин человеческой души. Это - то, что заслуживает подражания. Истинная сила человека не в его внешних данных, а в силе его слова и чистоте его чувств.
Как же одиноко и грустно маленькому индивиду от того, что всё это для большинства - устарело...