Мои стихи...

Йани Янкович
Мои стихи слегка сумбурны,
Но ты уж там не обессудь.
Надень циничную улыбку,
Ах, и посмеяться не забудь!

Мои стихи - без рифмы и без строф,
Мои стихи - лишь чувств и страданья,

Но ты, мой милый друг, посмейся..
Давай же, выжги всё нутро!
Свой пустой, циничной песней,
Критикой своей без слов.