Смотрели на силу Души и терпенье

Любовь Прибыткова
Игра слов

Вячеслав Карижинский

Не знают поэты, какие секреты
Скрывают потёмки кулис.
А там - в интернете - всеядные дети
И полчища форумных крыс.
Безумные феи лелеют трофеи,
Ругаются ямбом ежи.
Кишечных хореев болезнь – диарея,
Словесные нетерпежи.

Ещё для удобства есть клубы знакомства
Под видом искусства, мой друг.
Ты скользкие посты оценивай ГОСТом,
Иначе отправят на Йух.
Нимфетки и барды, б/у из ломбарда –
Кружится глумящийся вихрь.
Но биты все карты, хоть много азарта,
И каждый в душе богатырь.

Здесь всюду гетеры своих кавалеров
Любовной тирадой манят.
Страшнее холеры их сладость без меры,
Силлабо-тонический яд.
Поэты–вельможи, пусты, но пригожи,
У них есть почёта гарант,
А крепкие вожжи шагреневой кожи,
Неволят свободный талант.

Пусть гаснут ярила, ревут гамадрилы,
И рейтинг сшибает чердак,
Но жизнь учудила пустить всё на мыло.
Как мило – воспела бардак.
Штампованной тезы зубные протезы
Верлибрами челюсть свели.
А критик помпезный несчастной поэзе
Готовит уже костыли.


©
Они не судили а только резвились
Смотрели на силу Души и терпенье
А надо им было чтоб их рассмешили
Но строчкой Души с чистотою при этом!
Так вы улыбнитесь Судьба проверяет!!!
Поэта и Силу что в Сердце бывает!!!
Ну как Ты прошёл свой урок прохожденья?!
Коль выстоишь будешь стоять на ногах
А нет так судьба твоя будет другая
По Вере лишь только Тебе помогая!

Удачи Поэт!