Идут весенние дожди

Даос1
            Сергею Р.,               
            мастеру спорта.               

Идут весенние дожди,               
повсюду лужи,грязь...
Но где-то лето впереди
спешит к весне на связь.

Оно согреет солнцем нас,
листвой зашелестит,
И станет вновь в который раз
ещё прекрасней жить...

Звените,лейтесь же вокруг
весёлые дожди!
Нас ожидает снова,друг,
на радость лето впереди.