Прелесть лета

Валентина Свиридова
Сплетенье чувств, сплетенье красок
И золотых лучей каскад.
Сладчайший воздух ноздри дразнит,
Бездонья неба синий взгляд.

Звучит всё, двигается, дышит,
И тёплый дождь с небес - поёт.
Земля живая это слышит,
Из недр своих любовь несёт!


               Фото из инета.