Продукт информации

Креозот
Сотвори себе кумира
Сотвори себе врага
Просто жить в полярном мире:
К ярлыку от ярлыка

Факты, данные, аргументация
Слухи, домыслы и провокация
Человек, как продукт информации,
Может все - 
Дело лишь в мотивации
Так что лучше подвергни сомнениям:
Те ли ты воплощаешь мечты?
Знай, кода проявляешь доверие:
Тот, кто точно не врет - это ты


Сотвори себе систему
Чье устройство не сменить
И сиди на жопе ровно -
Так спокойней будет жить

Факты, данные, аргументация
Слухи, домыслы и провокация
Человек, как продукт информации,
Может все -
Дело лишь в мотивации
Так что лучше подвергни сомнениям:
Те ли ты воплощаешь мечты?
И  решив сосчитать своих демонов
Помни: главный из них - это ты!