я в голубом тебя рисую

Петриченко Пётр
 на ситце голубом небес
ажурно вышиты берёзки
 пьянит, манит весенний лес
и ты с весной наверно тёзки

в твоих лазоревых глазах
есть бирюзы весенней брызги
и город -ключ , нетленный птах
благословил к тебе для жизни..

и ты смеясь и хохоча
манишь и даришь суть земную
атлас милее чем парча
я в голубом тебя рисую.



P.S.
(город ключ -Смоленск
герб его нетленная птица Гамаюн)