Бушует во мне...

Анастасия Голишевская
Разъедаю себя на куски ,
Километрами дикой тоски .
На замки без ключей телефон ,
Все звонки принимает - не он .

Тем, кто понял меня ,не понять ,
Каково это - в мыслях стрелять .
Утешая себя день и ночь ,
Тем ,что очень послушная дочь .

Растворяться в осколках ночи ,
Между "громко" и диким "молчи" .
Находить целый мир в тишине ,
Что так часто бушует во мне ...