Мочало

Акаюнбаба
Время козырево*
В топку планет закинем.
Вынем монеткой
Из кармана четырёхмерного.
Бросим звоном,
Доминантой серебряной.
Ареол
Или
Орешек?
Аль
Поребриком встанет,
Окаймив пустоту уютную,
Камнем ухающую
В колодец времени Козырева.
В топку планет закинутого,
Да монеткой
Из четырёхмерного кармана
Вынутого…

* Н.А. Козырев — советский астроном-астрофизик, выдвинул в 50ых годах прошлого столетья теорию времени.

рисунок автора
обработка в фотошопе