внутри меня так много дерьма

Ирен Вин
я хочу безумного секса
я хочу, чтоб меня побили
и немного с изюмом кексов
я хочу, чтоб меня любили

я хочу, чтобы было мне больно
больно физически, да
хочу начать жизнь по новой
и не знать тебя никогда

я хочу, чтоб меня любили
чтоб желали приятных снов
чтобы время со мной проводили
и бурлила внутри меня кровь