Я шлю привет весне...

Сергей Шан
Я шлю привет весне,
Присевшей на газоне,
На только что взошедшие цветы,
А ты ссыпаешь мне
В раскрытые ладони
Изысканные струйки пустоты.

Я вижу миражи,
Где розовым бутоном
В сомнениях томится твоя плоть...
Ты мне лишь подскажи,
Как жить не по законам
И сердце пополам не расколоть..

Я рвусь слепым щенком,
Восторгом истекая,
Загрызть твои набухшие соски,
А тычусь мордой в сон,
Где я у створок рая
Себя сжигаю в приступах тоски.