В театре Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
В ТЕАТРЕ
вариант

Он вышел на сцену, трубя,
И рёвом пленил весь зал.
Он прямо смотрел на тебя,
Несносный дурак и нахал.

Но ты, как вся глупая зала,
О том, что кретин он, не знала;
Была ты бледнее мела,
И таяла вся и млела.

Ты сразу в него влюбилась...
Так нежно журчал твой смех!
И ты ему улыбалась
И хлопала больше всех!