У меня теперь есть ты

Хмелевцев Василий
Мы смогли простить время,
Которое провели не с теми
Еще вчера мы были тени,
Мы видели однообразные сны,
А сегодня, я рад всему без сомнений,
Ведь у меня теперь есть ты!

Мы в сторону отложили обиды,
Отказали всем, кто имел на нас виды,
С сердца сняли бинты
Да и пластырь на душе теперь неуместен,
Ведь теперь у меня есть ты
И нам чертовски здорово вместе!

Мы отменили поиск,
Теперь без нас уйдет обиженный поезд
Сдали билеты в кассу
Отказались от глупой бессмысленной езды.
Ведь теперь радостных дел масса
К счастью у меня теперь есть ты!

Мы отказались от проблем
И от ожидания перемен
Зачеркнули бодро одиночество
Забыли минуты тишины
Одному теперь вряд ли побыть захочется
Ведь у меня теперь есть ты.....