Если нужно забыть, я забуду...

Росса Бланк Воронова
Не шептала на ветер словечко,
Не бросала на воду колечко,
Без свечей, ритуалов, остуды
Забываю тебя... и забуду.

Видно, так накопилась обида,
Видно, сердце настолько разбито,
Что душа задохнулась от боли
И роняет осколки в ладони.

Говорят: "Отпусти". Отпустила...
Слезы маской улыбки закрыла.
Излучаю тепло и влюбленность,
Пусть все верят в мою невесомость.

Знаю, магия не виновата,
Что стоим за чертой невозврата.
Всюду символы, знаки повсюду.
Если нужно забыть, я забуду.