Я не сорвусь!

Соловьева Валентина
Легко по жизни шла, почти летала.
И мне  ,казалось, будет так всегда.
А если падала, то без труда вставала.
И не страшна была любая высота.

Теперь иду я ,словно по канату.
И равновесие потерять своё боюсь.
Как труден путь, но нет пути  обратно.
Мне не подняться, если я сорвусь.

Налево-озеро с названием"Беда".
А справа-реки "Грусти"и"Печали".
И неизбежностью меня пугает тьма,
Что каждого в конце пути встречает!

Но я иду, скрывая боль и страх.
Я не сорвусь ,пока тобой любима.
Ты далеко ,но ты живёшь в моих стихах,
И в снах моих, твоё шепчу  я имя!