Вроде

Про Пчёл
Истина
Истина пряталась недалеко
Где-то за старым разбитым углом
Города тени
Города ночи

Вылезло
Вылезло всё что осталось на дне
Горькостью в сердце
Комкостью в горле

Замерла
Замерла и обернувшись вокруг
Переступила за грань
Между смертью
И чем-то таким несуразным
Туманным

Вроде и кончилось всё
А чему
Кончиться вечером
Струнами арфы
Вроде и было
И много всего

Вроде и было
Вроде и было...