Ты не бойся, родная

Вик Зар
Скоро звезды появятся,
скроется солнце
за горы,
и по лунной дорожке
мы сможем
дойти до мечты.
Я в пути тебе буду
надежной и верной
опорой.
Ты не бойся,
родная,
со мной никогда
темноты.