По разному ты можешь жизнь сыграть

Титана Светлая Татьяна Седанкина
– О если бы ты знала свой удел, свои возможности и перспективы роста.
– А надо ли? Ужель иначе день построила б и жизнь. Сложнее нет вопроса,
Что было бы… и нужен ли ответ? Других вопросов и не мене важных
Немало. Будущего Секрет жизнь делает предельно настоящей.

Не подчиняясь расписанию судьбы, живёшь, творя свою Историю,
И весь секрет в том, что она – Одна, но ты свободен в выборе Симфонии.
Не важно что, а важно Как сыграть, одна судьба, но все оттенки разные...
О если б знала ты… Зачем же знать, когда Одна судьба – она прекрасная.

Расписана по нотам на листах, симфонии прекрасней я не слышал,
Но вот сыграть её ты должен сам, как гамму иль молитвой Высшею.
Секрет тот прост, но сложно осознать: так как же мы свободны, коль начертано?
По разному ты можешь жизнь сыграть, ты – Дирижер и роль твоя ответственна. 10.05.13