Вот и погас небесный огонь...

Виталий Апевалов
Вот и погас небесный огонь,
Искры звёздами стали.
Нежно коснулась клавиш ладонь –
Эхо спряталось в далях.

Это не мой навязчивый сон –
С русской песней в обнимку
Бродит, хвалясь без меры гармонь
Шапкою-невидимкой.

Там, на полях, ветрам в унисон
Месяц дышит прохладой.
Ну, подставляй для счастья ладонь!
Или больше не надо?