Что важней?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Без звёзд, но светит. Ясный день тебя в ночи сопровождает,
Без нот, но так прекрасна трель внутри самой тебя играет,
Без лепестков, но аромат сопровождает белых лилий,
Без украшений твой наряд, но не сыскать прекрасней линии.

Так нужно ль это всё, что «без», коль без него возможно чудо?
А вот без чуда – хоть все «без» соедини, не выйдет чуда.
Так что важней? Конечно то, что наполняет жизнь сиянием,
И пусть чего не достаёт восполнится СверхОсознанием.