Подари мне этот вечер

Вика Максименко
Подари мне этот вечер,
Подари мне эту встречу
И я раздену твоё тело.
Подари мне этот вечер,
Подари мне эту встречу
И я позволю любить себя,
Зацеловывая в губы очень страстно
Очень нежно.
Подари мне этот вечер,
Подари мне эту встречу
И я открою своё сердце для тебя
Уже до конца,любовь моя.
Подари мне этот вечер,
Подари мне эту встречу
Я жду её словно вечность.