Евгению П

Евгений Сосонкин
Вы доблестно отечеству служили,
И Офицера честь сквозь жизнь свою несли,
Не раз спасали жизни как умели,
Не раз вы рисковали, чем могли!

И мы горды, что довелось служить нам с Вами,
Пусть не в бою – в невидимой войне,
Мы шли плечом к плечу и точно знали,
Что Вы поможете, поддержите в беде!

Для молодых пример Вы и наставник,
Который знания передавал свои,
Чтоб осознали мы, и знал противник,
Что есть у родины достойные сыны!

Вы всем словам значенье придавали,
А слово данное держали до конца,
Вы Офицер и свой мундир не запятнали,
И мы Вам прокричим сейчас «УРА»!

А бывших как известно не бывает!
Вы Офицер и это все в крови,
Мы скажем до свидания, не прощаясь,
Надеемся, что не забудете и Вы!