Рецензия на Твоя любовь Владимир Гаршин

Не Примитивная Личность
Года промчатся мимо,
А Ты - со мной, мой Друг!
Взгляни в глаза седые,
Там Сердца виден стук!
Его - Ты, мне дарила,
И возвращала в Мир,
Когда печально было,
Когда не весел был...
Ты говорила:
*Милый! С Тобою, я - всегда!
Уйдут твои печали,
Нам Радость суждена!*
И поцелуем нежным,
Дарила Веру вновь,
И в Новый день прекрасный
И в Новый -Новый год
Ребенок НАШ смеется...
Касаясь наших рук...
В ответ, так сердце бьется...
Ведь он - подрос так вдруг...
Пусть волосы - седые,
Со мной Ты - Милый Друг!
Нам в жизни остается
Воспоминаний круг...