Что нас ждёт?

Голден Май
Что нас ждёт? Жуки и грозы
В лунном мареве ночей,
Дождь добавит травки козам,
Чтобы ели посытней.

И чтоб росы и покосы
По божественным часам,
Точность - вежливость природы,
Все цветочки по местам.