Только подари мне

Вика Максименко
Только подари мне две минуты своей любви,
В этот сказочный вечер лета
И я буду самым счастливым на свете.
Только подари мне две минуты встречи,
Как тогда и я буду помнить этот вечер.
Только подари мне две минуты нежностей своих,
Две минуты прикосновений и я отвечу тебе тем же,
Только подари мне.