Ей...

Елена Николаевна Кругликова
Она прекрасна внутренне и внешне,а что ни делает -
Всё ладно, счастливо и просто,
Так говорят и завидуют - кто по чёрному, кто по белому
А какого душе её? Никто не спросит.


Никто не пожалеет, впрочем, не за что,
А о том, где печаль или несчастье ждёт, ей никто не скажет.
Как в ней хватает столько доброты и нежности,
Откуда она это черпает, что бы дарить каждому?

Легко ли быть всегда такой прекрасной?
А если боль, а если неудача?
Ей судьба не больше, чем другим подвластна,
И та же жизнь, и теже самые задачи.

Но даже недостойные её обиды, она умеет принять достойно,
А обидчикам никогда не припомнит этого, слабых спасёт от жалости.
Хоть они все и презрения её, порой, не стоят,
Она сама сама бы могла обидеть, но никто не обижался бы.

Идё она, и высохшие травы
Цветами становятся майскими,
Ей бы не здесь, ей бы не с нами,
В сказочном царстве ей бы царствовать!!!