Две минуты...

Вика Максименко
Стихи мои тебя не лечат.
В стихах моих ты слышишь слёзы,
Видишь бриллиантов облик
И две минуты моей любви.
Две минуты этого взгляда,
Что так красиво любишь ты.
Две минуты,без которых не бывает нежности
Две минуты,без которых не было б этой истории
И не было б любви,
О которой пишешь ты.