Настанет миг

Инна Романова-Атлас
Настанет миг, судьба предъявит счет - цена за прошлое безмерно высока.
Я знала правила, но не брала в расчет насколько бездна будет глубока.
И я молчу. Мне не хватает слов и смелости сказать о самом важном -
мне без него не пишется стихов, болит под ребрами при вдохе каждом.
Лекарства нет, не стоит по врачам - они не выпишут рецепта от тоски.
Я научилась не срываться по ночам, как будто сердце разрывает на куски.
Я заплачУ сполна, мой личный дьявол, размою память в терпком коньяке.
Он для меня был смертоносным ядом - а будет горьким привкусом на языке.