Деревня

Генриетта Флямер
Деревня на холме, дома
К плечу плечо стоят.
Есть огород и старый сад,
Соленья в закромах.

И не меняется почти
Её простой уклад.
Мне будет кто-то очень рад,
Приди я хоть в ночи.

И цепью звякнет добрый пёс,
И, выйдя на крыльцо,
Протянет кто-то рук кольцо
В ответ на мой вопрос.