С любовью играет судьба

Радионова Олеся
Счастье есть, счастье здесь, но оно далеко.
Радость мне: ты часть моего, я часть твоего
Мира. Знай!
Если грустишь, мне плохо,но ...
Я настрой твой желаю сменить
Лаской, любовью, поцелуй подарить.
Жизнь - бумеранг, добром на добро
Желай, что хотел и мы будем вдвоем.
Мечты. Много их. У тебя и меня.

Запятой разделил совместную жизнь.
Кто-то сверху решил: "Им раздельно пожить!!!"
И не год, и не два. - Чувства что ли скрепить?
Будто кто-то на ухо шепнул "мало встреч им сполна"
Время - друг, время - враг.Ты согласен,ведь так?

Я люблю говорил, говорила люблю я.
Это фразы, слова. Много кто говорил их.
Поддадимся Ему, кто решил разыграть нас?
Сто процентов скажу, я согласна играть так.
Я не знаю ни правил и какой в этом смысл.
Пусть судьба проверяет нас как пару.
Согласен?