Sacred Sex Poem

Стив Бургундец
Священная Поэма Секса.
..................

И в отчизне, за границей
Ходят, не насытившись,
Вавилонские блудницы.
И теряя выдержку

Будто в фильмах Тинто Брасса
Делают так ловко
Мужиков из пидорасов.
Глубока их глотка.

Мужики в них входят строем.
Как сапсан- в тоннель.
Прибавляя внутри скорость,
Чтоб намокла щель.

Самки ищут игр разных,
Посетив sex-shop,
Чтоб исполнить их соблазны:
Рта, ****ы и жоп.

Самки любят очень жестко.
Чтоб *** самцов
Вынесли собой им мозги.
Чтоб, в конце концов,

Утолив звериный голод,
Выйти налегке
Удовлетворенной в город.
В розовом платке.

Успокоившись, чтоб в мыслях
*** сосать опять.
Думать про себя: "А мы с ним
Там, где есть кровать..."

Чтоб копить в себе усталой
Силы, как боец,
Закаленный битвой старой.
В мыслях лишь конец.

И МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ СЕКСА.
СЕКСОМ РОЖДЕНЫ.
СЕКС-ТАИНСТВЕННАЯ МЕССА.
БАЛ У САТАНЫ.

Маргарита носит в сумке
Азазелло крем.
Впрочем, как другие суки.
Чтобы в кайф совсем.

Мы живем и мы ****ся.
По-другому как?
Страстью лишь когда напьемся,
Пропадет сушняк.

Все мы- дети Вавилона.
Все- монахи плоти.
Член проникнет нежно в лоно.
Как весною- оттепель.

Мысли наши- это смазка.
И без них- ****ец.
Секс и есть родная сказка,
Счастлив где конец!