Он будет мне

Аморально Устойчива
Он будет мне генералом,
 он будет моим врачом.
 Когда я усядусь в зале -
 он будет мне скрипачом.
 Когда я усну под утро -
 он будет мне тишиной.
 Его очень просто спутать
 со спящей и мирной мной.
 А всё потому, что спим мы
 друг в друге, свернувшись в ком.
 Когда я уйду пустыней -
 он будет моим песком...