Ты илюзорно представляешь

Вика Максименко
Ты илюзорно представляешь,
Как в её прекрасном взгляде утопаешь
И как нежно целуешь в уста,
Что сейчас так далеки от тебя.
Ты в илюзиях рисуешь образ
Всё той же девки молодой,
Что так за ней скучаешь.
А кто она для тебя?
Она любовь твоя,
С которой быть всегда легко
И которая всё пишет стихи свои,
И обещает не скучать,
Но всё скучает без тебя.