Лесная песня

Стефанов Алексей Калисий
Едва лучи земли коснулись,
Ночная скрылась пелена,
Лесные птицы встрепенулись,
И пробудились ото сна.

И в тот же миг по всей округе
Незримый глазу  дирижёр,
Как будто  палочки взяв в руки
Петь заставляет целый хор.

Взмывает музыка до неба,
Кружит, спускаясь плавно  вниз,
Так целый день без перерыва,
Звучит, звучит она на бис.


Рисунок Стефанов Алексей