Частушки - 34

Тамара Мулина
Что-то странное со мною –
Не пойму: жива иль нет,
На опушке под сосною
С милым встретила рассвет!

***
В клубе девки бойко пляшут,
Пляшут так, вам не суметь!
Парни всей округи нашей
Собралися посмотреть!

***
Каблуки опять сломала,
Так плясала – не унять!
И милёнка проморгала,
Он с другой ушёл гулять!

***
Это кто там на скамейке,
А в канаве лисапед…
То не муж ли мой, Андрейка,
Третий день уж дома нет?!

11 мая 2013 года.