Не хочу уходить

Сергей Чудов
НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ

               Сергей  Чудов

Исчезает загадка,
Распрямляются буквы.
Чистой линией стала строка.
Пусть пропала любовь,
Но прошу тебя:"Будь ты!
Также рядом,- беспечна, легка."

Я с тобою парю
В нашем праздничном мире.
Я его сотворил для тебя.
Ты уйдёшь - он погибнет
Без любви и порывов,
И с тем миром погибну и я.

Без тебя задыхаюсь,
Люди скучны и мелки,
А с тобой полон тайн белый свет.
Не хочу уходить,
И пусть Боженька стрелки
Остановит для нас на сто лет...

P.S.
Я надеюсь на Чудо,
Я надеюсь на Бога.
Я надеюсь на слово "Любовь" ...

И появится Ангел,
Позовёт он в дорогу,
И увижу любимую вновь...

http://www.stihi.ru/2013/05/11/4716