Начиная с нуля

Анна Демиденко
Когда ты увидишь свободу в моих глазах, не будешь сожалеть,
Я в твоих глазах прочту серым по белому: «облегчение».
И выше наших имен нам уже не взлететь,
И уже другим людям мы должны придавать значение.

Из ночи в ночь твой запах теряет моя кровать,
А я не знаю с какой стороны мне лечь,
чтобы она не казалась такой пустой.
Мы оба знаем, мне лучше тебя не звать
Так легче забыть,
И этот рецепт простой!

Я так хочу этой свободы в глазах,
Иначе нельзя пройти у этой последней черты.
Это отрывки из самых нелепых снов:
Слышать вновь твои выходные шаги
(И не слышать стука сердца твоего у себя под ухом!)
Начиная с нуля, с ремонтом и без долгов
Нужно просто собраться с духом!