Мое время прошло

Анна Демиденко
Я тяжело переносила череду этих истерик,
И в последние дни казалось,
Что внутри умирает мой персонаж,
Неважно сангвиник или холерик,
Не важен был и пейзаж
Из окна и больничная койка.
Это уже неважно.
Ты думаешь я отважна?
Скорее всего глупа!
Жаль, ты не слышал прощальных криков,
Треска костей в тех дальних углах…
Я умирала!
А тебе все «жизнь покажет»,
Думаешь впереди еще «долго и счастливо»,
Но это как «ты у причала»,
А я уплываю  и плевать, кто что скажет…
Мое время прошло!
Я просто нервно боролась за тебя…
Удалила, стерла, простилась –
Болит конечно, но это правильно!
Отпустила!
И если спросят, сегодня в шесть кризис миновал…
Стало легче.