Открытое сердце

Цвет Дождя
Открытое сердце. Я счастлива! Знаешь..
Я мир так люблю! И я все принимаю!
Все есть Любовь и меня не обманешь!
Я в этой Любви Божественной таю...

Закрою глаза и лечу словно ветер,
Преград и невзгод на пути не встречая...
Я счастлива тем, что на всем белом свете
Ценней, чем Любовь, ничего не бывает!