Нас завтра ждёт, которое прекрасно...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Тебя узнаю я за сотни верст,
Хоть много лет не видела ни разу.
И ты не сможешь не задать вопрос
"Как я узнала?"- Да мне сердце подсказало сразу.

Ты помнишь наши встречи при луне?
Ты помнишь все места свиданий?
Так угадай назначу встречу где
Тебе я после стольких лет скитаний.

Ведь ты же помнишь тот осенний лес,
Друзей насмешливые взоры,
И как ты прятал в куртку свой замерзший нос,
И так мечтал, что буду я тебе покорной.

Прошли года. Мы изменились, правда? - ДА!
И боль обид над нами уж не властна.
При нашей новой встрече я не оглянусь назад,
И ждёт нас завтра - ТО, которое ПРЕКРАСНО!

                май,2013г.