Под чувствами гармонии

Геннадий Смирнов 2
В твоих объятиях, даже боль слаба,
          Такие тёплые и нежные ладони,
                Любовью проверяет нас судьба
И нежностью, под чувствами гармонии.

Нас проверяют губы и глаза,
          От поцелуев, таявших под взглядом,
                На небе безымянная звезда,
Теплом осветит, пролетая рядом.

Опять  закружит невесомый свет,
          Под ласками  достигнувший окраин,
                Твои объятия, как цветов букет
И родниковых, с чувствами прогалин.